бег

от востока до алабам -
где чернильные ночи тают
целый день забивают спам
забывая и забываясь...
многоцветие соцсетей -
разливанное море чуши
бег от ужаса ипотек
ощущается в животе...
на него не надеть беруши


Рецензии