Издержки времени - 85. Соль религии

85. Соль религии

Соль религии – смесь непонятного,
Что без всяких вопросов внушается,
Верят там только в невероятное,
Остальное подразумевается.

Есть в том нечто не очень приятное,
И отчасти почти что тревожное,
Кто-то принял душой вероятное,
А уверовал он в невозможное.


Рецензии