Я прошлым больше не живу...

Небес бескрайних синеву
Мне подарил рассвет...
Я прошлым больше не живу,
И не ищу ответ:

Зачем разлука нам дана?
Куда сейчас  иду?..
В душе покой и тишина,
И нет печальных дум...

Мечты во сне и наяву
Нас делают сильней!
Я прошлым больше не живу,
Грядущее важней...

18.06.2021


Рецензии
Привет бабочкам!))
Хорошо!

Ольга Заря 2   18.06.2021 23:21     Заявить о нарушении