О массаже

      Ответ на одно из заданий в клубе "Экотело"
Делать или не делать -не вопрос.
Если химия между вами всерьез.
Мне любви не хватало давно...
А сейчас не люблю никого...

И не жду как чуда его.
Жизнь проходит: кредиты...д...
Я мечтаю совсем о другом,
Если встречу кого-то еще.....
     14.04.21


Рецензии