Я всё истоку доверяю

...А я не деятель...
...И всю ответственность с себя снимаю...
...Я всё ...ИСТОКУ...доверяю...
...Он так задумал...Мною ЖИТЬ...
...Дышать...Творить...Любить...и БЫТЬ!...

...Моими смотрит Он глазами...
...И слушает Моими Он ушами...
...Он чувствует и мыслит Мной...
...И наделил Меня... Своей Душой...

...Я с Ним НЕДЕЛИМО и ВЕЧНО!...
...И в СУТИ своей...БЕЗУПРЕЧНО!
...ВСЁ СВЯТО В НЁМ...и Ты и Я...
...И наша дивная Планетушка "Земля"...


Рецензии