А как это будет на самом деле, каждый узнает сам

Рад, что книга Юлии Вознесенской понравилась твоей маме. Мама – человек величайшей важности. Получается, я обратился через неё к твоему глубочайшему основанию. Не забывай, книга написана человеком этого поколения. Думаю, обращение мамы к Богу сильно способно просветлить нашу жизнь. Ну и, вообще-то, до 10 лет после воцерковления человек остаётся неофитом. Я стараюсь держаться простого. Так надёжнее. И книга эта – по святым отцам, не отсебятина. А как это будет на деле с каждым из нас – узнаем в своё время. Мне кажется, что это будет продолжение мира снов, но имеющее силу яви, а потому имеющее огромную, именно потустороннюю мощь. 29.03.2005 (из письма старой знакомой)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/


Рецензии