Жизнь ломает

Ну почему так жизнь ломает,
Болит уставшая
душа.
Судьбы под тяжестью сгибает,
Но жизнь бесспорно хороша!

Мечты с бессонными ночами,
Лишь суета сует всех
дней.
Глаза наполнены
слезами,
Но я должна уж быть сильней.

А где же за спиною крылья,
Мечту мою кто
принесёт?
Я так устала от
бессилья,
Куда ж судьба ещё
ведет?

Но буду жить чтоб не случилось,
По жизни буду вдаль
идти.
Хотя и что-то не сложилось,
Ждёт, верю счастье впереди!


Рецензии