Хочу взлететь я в небо ввысь, расправив крылья за

Хочу взлететь я в небо ввысь, расправив крылья за спиною,
Хочу лететь туда где жизнь, где небо сливается с душою.
Хочу туда, где солнца луч, ложится прямо на ладони,
Где, вширь простор, смятения лист чист, лучистый перед тобою.
Хочу тебя я встретить там, и на просёлочной дороге,
Увидеть небо и ту грань, что воздухом для жизни назовётся.
Ты посмотри в мои глаза, увидишь в них ты грусть Вселенной,
Я так давно тебя ждала, и мысли грустные меня сопровождали.
Раскрой ладони ты свои, и прикоснись так нежно, робко,
Рука к руке, щека к щеке, и взглядом, где утонуть смогла я, вдруг и непременно.
Ты сохрани мои мечты, и душу раскрывая осторожно,
Смотри ты в ней не насори, ступая тихо, осторожно.

18.06.2021 17:02


Рецензии