Безусловно

- Marmelad и Софи -

Я люблю тебя – так, без причины...
Лишь за то – что на свете ты есть,
За твои сто процентов мужчины,
За достоинство, мужество, честь.
Я люблю тебя – так, безвозмездно,
Просто чтоб тебе было тепло,
А за что – и самой неизвестно,
Мне, наверное, так суждено.
Я не знаю ни дат и ни сроков
Сколько жизней у этой любви,
Сколько страсти и силы в потоках,
Сколько нежности там, впереди.
Я люблю твои мысли и чувства,
В зное солнца, под белой луной,
Когда весело мне или грустно –
Я люблю поделиться с тобой.
И ещё за пыл ночи бессонной,
За сияние каждого дня,
Я люблю тебя так, безусловно...
А за что же ты любишь – меня?


Рецензии