Земля и небо

Земля и небо поругались
В который раз - уже не счесть.
То глупые проблемы создавались,
То вдруг задели чью-то честь...

Земля пускала в небо пламя,
Из неба в землю молнии неслись.
И тем они, друг друга раня,
Все крепче и сильней срослись.


Рецензии