Светло и сказочно щебечут птицы!

Светло и сказочно щебечут птицы!
Всё обольстительней они поют!
Над миром музыка любви кружится,
и каждый ищет в ней мечту свою!

Со всех сторон звенит усладой песня,
взывая к жизни, восхваляя миг!
Душа – возрадуйся! Любовь – воскресни!
Трепещет жизнь! Журчит её родник!

2021 год


Рецензии
Чудесные, жизнеутверждающие строки!

Спасибо огромное!

Ё-Тон   27.06.2021 01:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Руся Красс   27.06.2021 07:39   Заявить о нарушении