Расширить смогла максимально собственное...

Расширить смогла максимально собственное сознание.
Получила от Бога такие недостающие - о спасении - знания.
Достигшая многого в плане падения нравственного причин осознания,
Получила людей, философию мою понявших, признание. 


Рецензии