Любовь

Какая сила в этом слове,
Я часто думаю о нём.
Оно пылает в моей крови
Всепобеждающим огнём.

Его всё тело ощущает,
С ним жар испытывает грудь,
И разум хмеля не скрывает,
Когда довлеет его суть.   
 


Рецензии