СПОР

De facto в жизни всё непросто,
Так важен вдох, касанье, миг.
В de jure много благородства,
И, кто его урок постиг,
Разумней станет, чувства смерит,
Пойдёт по жизни далеко.
Жизнь сразу же его проверит
И кинет в море глубоко.
На дне себя найдёт он столько
Обид, потерь, измен и ссор.
Там может срыв быть, и не только.
Итогом будет jure-спор.
De facto в жизни всё непросто,
De jure - помогает жить.
Не стань сухим лишь,слишком чёрствым,
Попробуй душу сохранить...


Рецензии