Карусель

Равный бой борьбы не хочет.
Зим усталых перезвон.
Тень заката, запах ночи
Будоражит быстрый сон.

Бег совы и крик магнита,
Застелю я им постель.
Это фабрика из ниток,
Это чудо карусель.

Забирают меня сети
В свой порядок из добра,
Из цветения из меди,
Золотого серебра.


Рецензии