Матерь

На помощь, Матерь! Помоги мне!
Блуждаю в темноте. Нет света…
Твоё дитя сейчас погибнет,
Ведь нет Тебя, чтоб дать совета.
Молю, приди хотя бы ночью,
Услышь мой плач, мой глас, мой зов.
Я вечно Твоей буду дочкой,
Лишь загляни в один из снов.
Мне тяжело, я пропадаю,
Без Матери совсем одна.
Тебя во сне я ожидаю,
Приди ко мне. Ты мне нужна.


Рецензии