***

Откуда можем знать,
Как жить, любить, летать,
Идёт всё чередом своим,
И нужно просто осознать,
Что жизнь дана и всё кругом,
Чтоб жизнью наслаждаться,
Что в этом мире мы живём,
Чтоб этим миром восхищаться.

Любить и петь , мечтать , летать,
Кого-то сильно обожать,
И жизнью просто восхищаться,
 Встречать  и верить, и рожать ,
Растить детей, гордиться ими,
И мы не сможем  быть  другими,
 Мир создан  только лишь  для нас,
ОН  навсегда, и в этот день, и в этот час.


Рецензии