Вишня

Ах, сегодня вишня так красива,
Лепестками устлана земля.
Мы с тобой немыслимо счастливы,
Вместе мы под вишней, ты и я.
Как прекрасен вечер! Свет заката
Сменит среброликая луна.
Отблеском её голубоватым
Озарится юная весна.
Вишни дни, увы, так скоротечны,
Век недолог нежных лепестков…
В мире есть таинственное нечто,
Это нечто – вечная любовь.


Рецензии