Скоро лето

Люблю вас, милые стрижи,
Тепло на крыльях принесли вы,
И засияла снова жизнь,
И вновь закаты так красивы…
Пышна сирень, блистает май
Цветов чудесным разноцветием.
Вечерний щебет птичьих стай
Напомнит нам о скором лете.


Рецензии