Венчание

Лодка неспешно режет носом волны,
Закат горит пламенем где-то вдали,
В воде отражается он, золотисто-жёлтый,
Воды, тем временем, далеко лодку унесли.
Мы приплыли с тобой к дальнему берегу,
Там, где никем не тронутая, высокая трава.
В траве туман, она уже усыпана жемчугом,
И мы шепчем друг другу главные слова.
В этой таинственной тиши я слышу чётко,
Что ты будешь со мной до самого конца.
На лоне природы, смиренно и кротко,
Ожидаем от Бога мы с тобой два венца.
На том берегу от Него наше было венчание,
Мы сели в лодку и отплыли, будто во сне…
С небес нам светило искрящееся сияние,
Отражаясь вместе с закатом в янтарной волне.


Рецензии