Душа так хочет перемен

Душа так хочет перемен,
Пусть будет день благословен,
Когда исполнятся мечты,
И расцветут в душе цветы.

Когда из плена вырвусь я,
Пошлю ко всем чертям дела,
Долги,заботы и счета,
И наконец, скажу- пора!

Пора подумать о себе,
И о счастливейшей судьбе,
Взять паузу на сотню лет,
И обрести блаженства свет.

Не беспокоясь, не томясь,
Идти легко, не торопясь,
Навстречу солнечному дню,
Не отчитавшись никому.

Спать столько, сколько захочу,
А дел чтоб было по плечу,
И беззаботно поутру,
испить мне чашку кофию.

Хочу я жить, не зная бед,
Счастливой много- много лет,
Хочу мечтать, хочу летать,
Ни в чём себя не упрекать.

Хочу безбрежный океан,
И белый пляж, мечты туман,
Хочу морские берега,
Где вместе рядом навсегда.


Рецензии