Гори огонь

Огонь в груди – гори, гори,
Жги синим пламенем былое!
Воспоминания спали,
Сожги скорей пережитое!
Я так избавиться хочу
От жгучей за грудиной боли.
До хрипа, громко прокричу –
«Сердце моё пусти на волю!»
А ей то что – она не здесь,
Так просто сердце не отпустит -
В плену невыплаканных слез,
В плену у серой-серой грусти.
Поэтому - пускай горит,
Жжёт синим пламенем былое,
Воспоминания спалит,
Сожжёт скорей пережитое…


Рецензии