Две души

Я чувствую пьянящий аромат весны,
Под облаком пленительной сирени.
А чувства тёплые идут из глубины
И им я доверяю без сомнений.
Но временами я не верю и себе -
Что чувствую к тебе такую нежность…
Я благодарна Богу и судьбе,
Ведь две души познали безмятежность.


Рецензии