Ничего не обещаю...

Ничего не обещаю,
Лишних слов не говорю.
Ты без клятв сама всё знаешь,
Как я искренно Люблю.

Но.
Столько лет - одно молчанье.
Где же юность прежних дней?
Неужели увяданье
Так не сжалилось над ней?

И скрывая след морщинок,
Чтоб не видел седину,
Прячешь от очей стыдливо
Жизнь уставшую свою.

Далеко бежать не надо:
Сединою убелён.
Старость и меня достала:
Плешь проела, зубы - вон.

Я надеюсь в нашу встречу!
Я узнаю средь людей!
И восторженною речью
Молодость верну тебе
И, конечно же, себе!

2021г.


Рецензии