Пламя костра

В ночи пламя костра такое яркое,
Огонь освещает до глубины душу.
В нём я хочу спалить дотла всё старое,
Всё плохое, что давно рвётся наружу.
Сжечь воспоминания, чтобы не мешали,
Не тревожили, не рвали нутро на части,
Покончить с ними, отправится в новые дали,
И найти там чистое, искреннее счастье.


Рецензии