Спаси меня

Туман. Он и в душе, и около меня,
Окутал плотной дымкой всё, что рядом.
И в тёмную пучину медленно маня,
Он проникает в душу смертоносным ядом.
Он сковывает сердце, словно лёд,
И заполняет мысли странной пустотою.
Во тьме не слышу кто меня зовёт,
Во тьме не вижу больше кто со мною.
Ничто не чувствую. Уже почти пропала.
И кто спасёт меня от тёмной пустоты?
Меня спасёт извечное начало,
И чистая Любовь. Господь мой, только Ты.


Рецензии