Ничего, что так случилось...

Ничего, что так случилось
И сейчас произошло,
Пусть не вместе сердце билось,
Пусть не вместе счастье шло.

Но от этого сильнее
Наше чувство возросло,
Шире, выше и полнее
Захватило, понесло.

Пусть сейчас нам очень трудно,
Пусть сейчас нам нелегко,
Жизни круг течёт занудно
И сейчас мы далеко.

Пусть проблемы жизни бурной
Захватили нас сполна -
У Судьбы, старухи нудной,
Много горького вина.

Ты поверь, что испытанья,
Пусть и трудные, пройдут,
Слёзы, муки и рыданья
Скоро в прошлое уйдут.

Просто кто-то проверяет
Наши чувства день за днём,
Видно он не доверяет,
Что друг друга верно ждём.

Очень я сейчас страдаю,
Хоть на месте на бегу,
Я помочь Тебе желаю,
Но пока-что не могу.

Ты поверь, я тоже верю,
Хорошо всё будет вновь,
Мы восполним все потери,
Сохранив свою Любовь.

17.06.04

Орфография того времени сохранена.


Рецензии
Ты поверь, что испытанья,
Пусть и трудные, пройдут,
Слёзы, муки и рыданья
Скоро в прошлое уйдут.

Вячеслав Фролов 01   23.05.2024 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.