И будет дано

Свежесть утра на вдохе.
Летят облака.
Потянулся за ними.
Открылись глаза.
Как легко.
Ты с улыбкой осмыслил себя.
Что-то важное снова коснулось тебя.
А троллейбусы,лужи и лица людей?-
Часть мозаики,справишься с нею теперь.
Можно выдохнуть радость,любовь и тепло.
Все,что в сердце от бога.
И будет дано.


Рецензии