Бизнес-идея

Однажды в маленькой конторе,
Что на туристах свой доход
Ведет, гоняя их за море,
Других возя наоборот,

Сказал из менеджеров главный
(не зря зарплату получал):
-Ведь нами не охвачен славный,
Весьма доходный капитал!-

И, паузой интригу создав,
Когда замолк весь менеджмент,
Продолжил: - Нужен нам не остров
И не курорт какой-то, нет!

В своей дороге (мы же помним)
Должны идти другим путем.
Клиенту о святом напомним,
Приговорим, потом распнем.

А чтоб проблем не возникало –
Волненья там, туда-сюда,
Голгофу выстроим сначала
К походу по святым местам.

И там, недорого, но все же,
Чтоб нам не вылететь в трубу,
Распятью место мы положим,
Пусть тащат на своем горбу.

Доход с расходами померим,
Чтоб знать, о чем и говорить
Кафешку «Тайная вечеря»
Откроем сразу, может быть!

Окупятся кредиты разом,
Ведь по христосовым местам
Пока что не готовы трассы.
Теперь же перейдем к крестам.

Кресты закупим трех размеров:
Нормальный, женский и дитям.
Давайте избежим примеров,
Когда дошло до всяких травм.

Из пластика. Прочней, но легкий
На роликах, - давай пиши! –
И не забудь - помост под ноги,
Ремни для рук, и поспеши!

Накормим, и суду подвергнем,
Потом с распятием пройдут,
Распнем красиво и примерно
Полюбят, через год придут!

Актеров подбирать не будем,
Сойдем и сами. Не беда,
Мы все почти святые люди
И в Жития нам хоть куда.

А через часик завершили
Проект «Голгофа под Москвой»
Винца хлебнули, закусили
И разошлись себе домой.

И главный был какой-то нервный -
Стоит себе и не идет.
Все думал заказать молебен,
Но все ж решил – и так сойдет!


Рецензии