Болезнь души

Холодных звёзд алмазное сияние
Не видит больше отклика в больной душе.
Как дни осенние становятся туманнее,
Так и я чувствую, что я на рубеже.
Былые краски - под ногами, мёртвые,
Промозглый ветер студит сердце мне.
Мои воспоминания полустёртые
Как ворох старых писем, пусть сгорят в огне.
Душа моя уже почти потеряна,
Осталась с Богом лишь связующая нить.
Я обращусь к Нему, ведь только верою
Души болезнь возможно исцелить.


Рецензии