Зимний вечер с котом

Снег кружится за окном,
Заметая сонный город.
Мы сидим вдвоём с котом
В эту сказочную пору.
Снег сияет серебристый
В мягком свете фонаря.
Так внимателен пушистый -
Будто ловит воробья
Снег сверкает и искрится,
Заметая всё вокруг,
Но пора уж спать ложиться
Нам с тобой, пушистый друг.
Помурлычет мой котёнок
И устроится клубком.
Словно маленький ребёнок.
Хорошо нам с ним вдвоём.


Рецензии