Тане - 1911. Сам не пойму!..

Рецензия на «Русский Ваня не в почёте!.. Татьяне Балицкой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   18.06.2021 12:24

***

Вы, Русский Ваня, не в почёте,
И совершенно потому,
Что очень много водки пьёте?..
Или передовик в работе?..
Нет, этих мыслей, Я не против,
С похмелья только не пойму???

Ты фору выдашь иностранцам,
Они от зависти сгорят,
В Дурдоме будут улыбаться,
Ребяты много лет подряд!..
Ивану, даже "чёрт - не брат"!!!
Татьяна! Как такой расклад???


***

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2021 16:45 


Рецензии