Немного откровения...

Как много людей
потерялось...
В суете
Одиноких сердец...
В толчее
Обезличенных масок...
Виден лишь,
Бесконечный конец...
Где открытость?...
Доверие, вера...
Справедливость...
- уже в забытье...
Овладели
Дурные манеры...
Вместо дум...
Подражание толпе...
Пожирание злостью
Друг друга...
И засилие лжи
В каждом дне...
Не осталось,
Душе удовольствий...
Иногда лишь...
Когда-то во сне...
- Чуть мечтаний,
Полезных страданий...
Откровений,
Что скрыто внутри...
Таких нужных порой
Покаяний...
Ожиданий,
Что ждут впереди...
Наяву же,
Осталось немного...
Островков откровений
К себе...
Встречи с редкими
Сердцу друзьями...
На той самой
Душевной волне...
Где возможно
Открыться...
Влюбиться...
Без остатка,
Себя подарить...
Или просто
К теплу
И добру прислониться...
Или с кем-то порою,
Собою побыть...


Рецензии