Ночь и чувства

Ночь глубокого синего цвета,
Млечный путь в отражении вод,
Травы в отблесках лунного света,
Звёзд сиянием покрыт небосвод.
Мы вдвоём, мы на лоне природы
Отдыхаем под всплески волны.
Мы дадим нашим чувствам свободу
Под таинственным светом луны.
Потерявшись в сверкающих звёздах,
Мы пробудем вдвоём до утра…
Встанет вновь золочёное солнце,
Всю округу собой озаря.


Рецензии