***

                Ю.О.

Давай отойдём друг от друга
И молча посмотрим вокруг.
С тобой мы не любим друг друга,
Ты просто мой набожный друг.

Всё было нелепою сказкой
И розовым небом дождя,
Такой обнажённою лаской.
Такою... Что просто нельзя!

Иди, я тебя отпускаю.
Начнёшь ты сейчас проклинать.
Ты знаешь, я просто считаю...
Да! Я начинаю считать.

Ни деньги, ни слёзы, а годы.
Мне время ценнее всего.
С тобой проведённой погоды...
Оставлю тебя одного.




 


Рецензии