Время пришло

              Время  пришло.

Слушая    Апину  Алёну,
Которой  мать  не  разрешала
Гулять  с  парнями  до  утра,
Всё  потому,  как  она  пела,
Уж  слишком  смелая  была.

    Теперь  в  контроле не  нуждаясь
Быть  вместе  можем  до  утра,
Но  в  час  жена  меня  толкает
Витя  храпишь,  а  это  значит,
Мне  на  диван  идти  пора.

Её  возил  на  юг  в  машине,
Как  время  вместе  проводили,
Я  никому  не  расскажу,
Время  прошло,  всё  изменилось,
Теперь  она  машину  водит,
А  я  как  пень  рядом  сижу.

Мы  дисциплину  соблюдая
Прививку  дважды  получили,
Но  в  городе  опасно  жить,
Она  везёт  меня  на  дачу
И  я природой  наслаждаясь,
Хочу  на  озере  побыть,
Где  у меня  своё  хозяйство,
(стайка  прирученных  утяток)
Которые  меня  встречают,
    Когда  их  надо  покормить.

     Время  пришло,  мы  можем  долго,
       Что  было  с  нами  вспоминать,
      Ошибок  надо  меньше  делать,
      Чтоб  в  старости  не   стыдно  было,
      За  долго  прожитые  годы
        И  честь  свою  не  потерять.


           15.06.2021 г.


Рецензии