Уют

Горячий кофе и уютный плед,
В ногах лежит пушистый кот.
Повсюду приглушённый свет,
Ты вдалеке от всех забот.
Любимый томик со стихами
Листаешь с нежностью в руках,
Увлёкшись милыми словами
Ты прочь уносишься в мечтах.
Это уютный тихий вечер.
И пусть снег кружит за окном,
Всё так спокойно и беспечно,
Плед, кофе, книга, вы с котом.


Рецензии