На осколках надежды

На осколках моей надежды
Угольком тает пламя в душе.
Ничего уж не будет как прежде,
Нам давно это ясно уже.

Отношений нам наших не склеить:
Трещин много, они глубоки,
Хоть во мне огонек еще тлеет,
Но не вспыхнет пламя любви!

Между нами ширится пропасть,
С каждым днем отдаляешься ты.
Мне одной не под силу построить,
Навести через бездну мосты!

Шаг за шагом становимся дальше,
Может, к лучшему, я не пойму!
Я не буду терпеть больше фальши,
Но еще до сих пор я люблю!

Я  люблю, и мне трудно представить...
Утром взглядом тебя не найти.
Ну, а ты меня просишь оставить,
Дать возможность спокойно уйти.

Сам в себе хочешь ты разобраться
И понять: любишь ты или нет.
Я не буду просить остаться!
Время лечит,-скажу в ответ.


Рецензии