Нежность 2. Тайна

- Софи и Marmelad -

Я хочу накрыть твои веки ладонью,
Завязать их шарфом из шёлковых снов,
Чтоб не видеть, но чувствовать гармонию,
Чтобы всё сознавать без взглядов, слов –

Гармонию жизни, любви, единства,
Глубокую  сущность всех наших путей,
Величие небес, земли материнство,
Союз возрождений, иллюзию смертей...

Я хочу обнять невидимый образ,
В котором мерцает безмолвие звёзд,
В который твой истинный опыт собран
И многомерье реальностей, грёз,

Я хочу твоих щёк коснуться руками
И убрать непослушные пряди со лба –
Сознавая, что это случилось с нами:
Магия... вечность... любовь и судьба.

**************************************

Когда ладонь глаза накроет,
Я пойму, что это ты.
Здесь ошибки быть не может:
Отличу твои шаги,

Аромат твоих духов,
Нежность только твоих рук…
Все же пальцами легко
Проведу, не удержусь.

В тишине возникнет образ:
Красота любви и жизни,
Смысл всех путей сокрытый -
Тайна, что давно забыта...


Рецензии