Пуритан-book

В июле тридцать первого, на пляже,
Фотографировал фотограф наготу.
Шедевр, возможно, создавая даже,
Запечатлел природы красоту.

Анапа, солнце, томная фигура,
Джокондовский прищур, полуулыбка,
Будто Мане писал её с натуры,
Чуть если приукрасил, то не шибко...

Портрет скоромный лицезреть нельзя!
Вид тела голого невыносимо оскорбляет -
За вас Фейсбук так порешил, друзья,
Всех несогласных баном помечая.


Рецензии