Хештег

- Хештеги не работают, - сказали вы шутя?
Поставьте «правильный» хештег, и будет всё не зря!

Не зря трудился ты весь день и ночи напролёт.
Поставил «правильно» хештег, день наступил, и вот!

Просмотров куча у тебя, и лайки так и прут!
Ты очень счастлив, полон сил, собою горд… и тут…

Ты понял, что весь день смотрел, как зомби в интернет.
Над ним корпел, твой пост готов, уже сомнений нет:

Ура! Работает хештег! Пусть блогеры не врут.
А день прошёл, возврата нет…
А лайки так и прут...


Рецензии