Сложное все ложно

Разве так бывало,
Чтоб утром солнце не вставало?
Чтоб ночью звезды все погасли,
И кто-то был всегда несчастлив?
Из года в год, из века в век
Земля не замедляет бег.
Свои законы у Вселенной.
Они, мы знаем, неизменны.
Не стоит усложнять,
Все в жизни просто.
Надо лишь понять,
Что сложное все ложно.


Рецензии
Написано просто и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   20.08.2021 17:38     Заявить о нарушении