Анечке

Годы шли, ожиданьем объяты,
годы шли, вопрошая чудес,
и молитвы, что верою святы,
восходили с земли до небес.

И однажды настало мгновенье –
в женском чреве зажглось волшебство!
Божьей милости прикосновенье
вдруг явило любви торжество!

Стало всё совершенно иначе,
стала жизнь новым смыслом полна!
Материнский удел обозначен –
носит дочку родная жена!

Бьётся сердце у маленькой крошки,
вместе с маминым рядом стучит,
и в живот упираются ножки,
и растёт день за днём аппетит!

Годы шли, зрели думы о разном…
Годы шли напрямик к чудесам!
Божьей милостью стала непраздной –
с мужем счастье блюдёт по весам!

2021 год


Рецензии