Хочу побыть одна

Устала я, хочу побыть одна,
Хочу чтоб отдохнула лишь душа.
Кофе себе крепкий я сварю,
Мысли свои вместе
соберу.

Мне надоел мобильник, интернет,
Хочется спокойно встретить день.
Устала от проблем и этих бед,
Лучше уж спокойствия и нет.

Не трогай меня время, я прошу,
Хочу я только слушать тишину.
Писать свои любимые стихи,
А мне Господь сказал: "Пиши!"

Хочу по полкам мысли разложить,
И боль свою мечтами я залить.
Сейчас побыть хочу уже одна,
Чтоб отдохнула от всего душа!


Рецензии