Ты был со мною молчаливым

Ты был со мною молчаливым,
а мне хотелось говорить,
всех чувств волнующих порывы
желалось разом вдруг излить!

И на тебя, как водопады,
спадали возгласы мои –
душой пропетые тирады,
сомненья страждущей любви!

Я умоляла, вопрошала,
смеялась, плакала, звала!
Твои покои нарушала,
но лишь твердел сердечный хлад.

Меня ты слушал отстранённо,
в ответ молчание дарил,
казался чуждым, отдалённым,
в своей галактике парил.

А я всю душу вытрясала –
иначе просто не могла!
С тобой всего мне было мало…
… с тобой я вся изнемогла…

2021 год


Рецензии