***

Когда кончится лист-
Я найду где писать,
Ведь я не брошу ни за что все то,что писала,
И не стану потом психовать.

Холодный пол не спрятать под тёплыми тапками,
В тебе так много лжи,
Что разоблачить тебя можно парой фактов.
Тебя так легко уничтожить,
Убивать своей любовью я обязательно продолжу.

Зачеркну абзац где твое имя,
Никогда его не любила,
И терпеть не могу твою фамилию.
Назову детей так обязательно,
Чтобы в памяти тебя хотя бы как-то оставить.


Рецензии