Люблю, когда я помогаю Богу

Люблю, когда легко я помогаю Богу
Бродить со мной стихами на земле.
Преображая в творчество тревогу,
Боль распластав на вырванном листе.

Мне тяжело, когда я помогаю Богу,
Любить  кого как будто и нельзя.
Идти одно с ним поприще, дорогу
 Пока у нас не кончится стезя.

Невмоготу, когда я помогаю Богу,
С уныньем споря, день преображать.
Но если в нем погрязну понемногу,
Тогда, кто  будет Богу помогать?


Рецензии