Обо Всём

1 куплет.

Порой,
Мне,
Хочется,
Спеть,
Многое,
Рассказать,
Ведь,
Жизнь,
Эта,
Ситуация,
Просит!,
Меня!,
Не молчи!,
Говори!,
Что тревожит!?,
Тебя!?,
И весь мир!,
На всём!,
Краю!,
Земли!

2 раза Припев

Расскажи!,
Обо всём!,
Спой!,
Обо всём!,
Но имей!,
Край!,
Грань!,
Ведь жизнь!,
И бесконечна!,
Но у всего!,
Есть предел!,
И свой!,
Конец!

После Припев

Обо всём!,
Расскажи!,
Спой!,
Напиши!,
Поной!,
Ведь души!,
Миры!,
Разные!,
И никто!,
Не знает!,
Что!?,
Происходит!?,
Там!?

2 После Припев 5 раз

Обо всём!,
Расскажу!,
Спою!,
Вам!,
Что же происходит!?,
В моём мире!,
В моей душе!

2 куплет.

Я родился,
Я пригодился,
Зачем!?,
Же я!?,
Здесь!?,
Причина!,
Ответ!,
Любой!,
Любая!,
Как и моя!,
Судьба!,
Истина!,
Жить!,
Здесь!,
Чтобы!
Совершить!,
Героический!,
Исторический!,
Подвиг!,
Свой!,
Ведь не зря!?,
Родился!?,
Я!?

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я спою,
Расскажу,
Обо,
Всём,
О любви,
О Истории,
О нас,
О Жизни,
О сути,
О пути,
О мире!,
И о многих!,
Диких!,
Событий!,
Которые!,
Невозможно!,
Забыть!,
И я спою!,
Только!,
Правду!,
Свою!,
Которую!,
Вижу!,
Я!,
А на других!,
Мне!,
Плевать!,
Думать!,
Что угодно!,
Можно!,
Важно!,
Чем!?

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Так,
Хочется,
Многое,
Увидеть,
Любимую,
Сто раз,
Поцеловать,
Обнять,
И любить,
Вечно,
Жить,
Сбудется,
В будущем!,
Когда нибудь!,
Но мы!,
Это!,
Узнаем!,
Потом!,
Ведь!,
Человечество!,
Тонет!,
В своей!,
Грязи!,
Которую!,
Сами!,
Набросали!,
А теперь!,
Сами!,
Винят!,
Что такая!,
Суровая!,
Тяжёлая!,
Жизнь!,
Которую!,
Сами!,
Создали!,
И ноют!,
Теперь!,
О Боже Мой!,
За что мне!?,
Такая!?,
Жизнь!?,
С идиотами!?,
Земли!?

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я вижу,
Я Слышу,
Крики,
Земли,
Грохот,
Взрыв,
Огненных,
Глубин,
Где таится,
Сочится,
На поверхность,
Жила,
Огня,
Зла,
Жила,
Тьмы,
И нашего,
Бытия,
Где мрак,
Город,
Война,
Вражда!,
Ссора!,
Народов!,
Мира!,
Но почему!?,
Никто!?,
Не даст!?,
Ответа!?,
Или потом!?,
Ответьте!,
Нам!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Я даю,
Слово,
Что я,
Напишу,
Всё,
Что смогу,
Но названия,
И слова,
Мысли,
Души,
Не сотрутся,
Никогда,
Как и честь,
Своих,
Слов!,
И своих!,
Мыслей!,
Души!,
Которые!,
Хочется!,
Донести!,
Миру!,
Навека!,
Потомкам!,
Вперёд!,
Ведь!,
История!,
Мир!,
Вечно!,
Живёт!,
Никак!,
Мы!,
Но обо всём!,
Здесь!,
Можно!,
Донести!,
Рассказать!,
Наперёд!,
Навсегда!,
Обязательно!,
Расскажу!,
И спою!,
Обо всём!

4 раза Припев и тд.


Рецензии