За окошком

За окошком
За окошком месяц землю освещает
И лучи бросает в тёмное окно
Там меня тихонько на руках кочает
Мама хоть я сплю уже давно

За окошком ветер с крыши снег сметает
Завывает вьюга и метель метет
И холодной ночью меня согревает
Мама потихоньку песенку поет

За окошком сново Солце светит ярко
Это лето к нам пришло опять
И сегодня точно, за окошком жарко
И с тобою мама мы пойдём гулять

За окошком осень, листва оподает
Дождик по стеклине потихоньку бьет
Кто меня сегодня в школу собирает
Это моя мама и со мной пойдет

быстро за окошком менялись времена
как одно мгновенье школа пролетела
В армию служить нас позвала страна
И конечно мама ты меня ждала

Вот уж много время сново пролетело
И своей семьёй я обзавёлся быстро
И к тебе приходим в гости то и дело
дом наполнился как прежде детским визгом

И все время мама ты была со мною
Чтобы не случилось и произошло
И тебя люблю я но своей любовью
И с тобою будем всегда мы за одно
 
В этот праздник женский всех хочу поздравить
Женщин, мам и тех кто хочет ими стать
И прошу о мамах сохраните память
Это так не просто у окошка ждать


Рецензии