Везёт тебе!

Везёт тебе! Я часто в спину слышу,
А кто везёт? Я никого не вижу.
Удача и фортуна близнецы,
И нет у них особой раз-ни-цы!

Фортуна слепо часто выбирает,
И ничего при этом не теряет,
То повезёт, то снова неудача,
Жизнь, не простая, всё таки , задача.

На гребне волн удержится не каждый,
Захлестывает море, чувство жажды,
Ещё, ещё.......... и вот иссяк исток,
Остался только хлебный колосок.

Фортуна вертит колесо удачи,
Кому везёт, тот никогда не плачет,
Как только уплывает вдаль она,
Становится чернее полоса.

Но надо жить и верить, что однажды,
Подкинет мне судьба билет бумажный,
В любви и в роскоши, ну просто как в кино,
Я выиграю счастье- на все сто!


Рецензии